美臀必杀技 5个办法塑造迷人曲线_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 美臀必杀技 5个办法塑造迷人曲线

美臀必杀技 5个办法塑造迷人曲线

日期:2022-06-18     来源:www.nnfb.com.cn     作者:未知     浏览111    

常常在办公室坐着,臀部比较容易变得又扁又大的。如此可会毁掉你圆润丰腴的曲线身材的。爱美的你如何能容忍如此的事发生呢,所以,快点来瘦臀吧。不过,怎么样瘦臀部呢?我们今天专门来向你介绍5种翘臀办法,叫你准时坐着也能塑造又圆又翘的翘臀哦!

臀部减肥需要注意的地方

第一大家要培养一个好的坐姿习惯:坐下时腰要挺,背后最好放护腰垫,重心往上提,如此就不会使重量全压在臀部及腹部,也可以不让屁股上长肉哦!

还要要改变饮食习惯。在吃完午饭或是晚饭后,不要立即坐下或趴睡,最好能维持站立的形式,可以散散步之类的。可以降低腹部脂肪的积累,最容易做到“能站不坐,能坐不卧”!

5个瘦臀翘臀办法

1.爬楼梯

爬楼梯,容易又省钱,但,由于每栋办公大楼几乎都有电梯,大伙搭电梯习惯了,如何可能还想爬楼梯呢!其实,爬楼梯有不少好处,可以消耗卡路里,另外,假如你在走楼梯时,每次踏两个阶梯,可带动你的大腿及臀部肌肉群,紧实你的臀部。

2.拱桥美臀法

将身体平躺在床上,双脚弯曲后将臀部向上提起后放下,重复约10次,有很好的塑臀成效,另外,在睡前5分钟,做个小运动更能达到助眠成效唷!

3.按摩出小美臀

至于要改变臀部下垂的问题,非常重要的一个穴道则为“承扶”。此穴道两边各有一个,地方在两片臀部臀线底端横纹的正中央。按摩承扶不但有疏经活络有哪些用途外,且还能刺激臀大肌的缩短,经由专家指压五分钟后,就会有轻微抬高臀部的感觉,特别应该注意的是指压扶承时要分两段出力,第一垂直压到穴道点,接着指力往上勾起,才能充分达到成效。

4.坐在椅子上抬腿

办公一族坐在椅子上的机会其实不少,因此也养出了大屁屁!赶快趁坐着时训练,背挺直、单脚缓缓往上抬起并往前伸直,交叉做20下,对于大腿跟臀部的紧实相当有帮助。

5.平趴提臀

平趴在床上,双腿并拢伸直,双手紧贴臀部下围。借助手臂的力量将手掌心由下至上逆向提拉臀部,直至臀部略微感到发热,用冰毛巾敷臀部15秒。如此能有效促进血液循环,还能使臀部肌肉变得紧实等,天天坚持训练就能使你拥有性感美臀。