太田痣的治疗手段有哪些?_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 太田痣的治疗手段有哪些?

太田痣的治疗手段有哪些?

日期:2022-06-17     来源:www.dgtayu.cn     作者:未知     浏览578    

太田痣通常很容易出目前有色人种身上,譬如在东方人与黑人身上比较多见。太田痣的皮损通常可表现为淡青色、灰蓝色、褐青色至蓝黑色或者是褐黄色的斑片或是斑点,通常斑片的边缘渐变淡,色素斑的一些地区可隆起甚至是可以发生粟粒到绿豆大小的小结节。

太田痣的治疗办法有不少,譬如可以使用冷冻治疗、一般激光治疗、外科治疗与新型激光治疗等。

通常冷冻治疗缺少选择性,冷冻治疗是从皮肤表面一层一层地由表及里地冻伤组织,因此激光治疗太田痣很容易留下瘢痕。一般激光治疗太田痣总是也缺少选择性,是将皮肤由表及里一层一层地烧灼掉,本病在治疗后还很容易留有疤痕。

太田痣也可以使用外科手术的办法来治疗,治疗的时候可以将病损区皮肤磨去,或者是可以将病损区皮肤切除,然后再进行植皮。手术治疗也是一种创伤性治疗。

新型激光是使用相对的选择性光热用途的原理,不但可以有效的破坏黑色素细胞,并且在治疗的时候可以不经局部麻醉,而且治疗时间短,成功率较高,安全靠谱,在治疗之后通常不会留下瘢痕。