激光点痣后伤口是如何护理_整形美容_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚整形美容 > 激光点痣后伤口是如何护理

激光点痣后伤口是如何护理

日期:2022-05-29     来源:www.qhdwckj.com     作者:未知     浏览151    

激光点痣后伤口是如何护理

激光点痣将来要保证伤口清洗,不要用带有细菌的手乱摸伤口,不然伤口味染后,会变的非常大,好的就更慢了。千万不要沾水,这个也是预防它感染,否怎伤口会感染、肿胀哦,如果洗脸的时候不小心碰到,快点用干净的毛巾慢慢擦拭,吸干。

可以带口罩,有人会问,携带口罩怪怪的,由于激光点痣后伤口暴露在外面,这个时候阳光对皮肤的伤害是最大的,晒了就留黑印子,即使除去痣,还是和冰肌玉肤的肤色不服帖,一点也不均匀。

饮食需小心尽可能少吃辛辣事物,不要吃葱姜蒜、辣椒等,以免刺激伤口。甜食一类的可以吃,但最好不要食用烧烤食物,由于那个佐料太多太杂,可能引起疤痕增生。

不要涂抹化妆品,女生一定是为美才在点痣的,但刚点完痣的那几天要避开伤口,不涂抹化妆品。 通常7天就会痊愈,快要好的时候不要用力搓脸,要等伤口结痂后自动掉落,如果没忍住用手抠的话,也会留下疤痕。治疗中有任何问题,请准时回医院复查。还有人说可以涂红霉素,个人建议不适用。

痣会破坏漂亮,影响皮肤的健康,所以,就需要采取专业的方法把痣赶走,激光点痣就是十分时尚的办法,做完激光点痣后,要做好术后的护理工作,如此更有益于点痣伤口的恢复,让皮肤及早恢复健康。

标签: 点痣 护理