腿粗如大象腿?这5种运动,助你轻松瘦腿!_减肥瘦身_女人时尚__女人轩

您现在的位置:首页 > 女性健康 > 女人时尚减肥瘦身 > 腿粗如大象腿?这5种运动,助你轻松瘦腿!

腿粗如大象腿?这5种运动,助你轻松瘦腿!

日期:2022-04-10     来源:www.changyucn.com     作者:未知     浏览570    

拥有一双长腿是大多女生都梦寐以求的事情,虽然腿部的局部脂肪非常难去除的,但只须选他们法,坚持就能达到瘦腿的目的。有不少瘦腿运动,在平时空闲的时候都可以进行训练,长期多次的进行,就能达到轻松瘦腿的目的。

瘦腿的运动办法有什么呢?

1、登山或走楼梯

日常的走楼梯或者登山,都能非常不错的训练腿部的肌肉,促进腿部的血液循环,增加脂肪的燃烧。但此项运动需要有耐力,要长期坚持才有成效。

2、空中自行车

不少人都了解空中自行车有非常不错的瘦腿效果,而且在床上即可完成。在进行空中登自行车时,要将身体平躺,双腿抬起,双脚做蹬自行车状。无论是早起还是晚上都可以进行,天天坚持做300下左右,在做完之后要将双腿分开进行揉搓,可以非常不错的消除大腿根部的赘肉。

3、下蹲

下蹲可以非常不错的训练下半身而且可以明显改变身材。在看电视或者空闲时都可以进行,要采取正确的站立方法,脚尖略微向内站立,而且要与肩平行,下蹲使大腿和小腿呈直角,通常要坚持20~30分钟左右,可以参考自己的承受能力调节时间。最初时会有腿部肌肉明显收紧与酸痛感,但长期坚持对于瘦大腿内侧与外侧的赘肉都有非常明显的成效。

4、侧身抬腿

侧身抬腿能非常有效的瘦大腿内侧的赘肉,动作要素就是先向左侧侧躺,然后使右腿弯曲,右腿踩在挨近左腿膝关节的地方,再用力向上抬起左腿,两腿反复进行。建议15次为一组,大约需要进行三组。依据自己的承受能力可以适合增加运动的次数。

5、腿贴墙

腿贴墙是非常简单的动作,在进行时只须将腿部紧密的贴紧墙壁,使腿和身体维持成直角。这个动作尽可能做半个小时以上,不只促进腿部的血液循环消除水肿,而且可以非常不错的拉伸腿部的肌肉线条,使腿部肌肉愈加紧实,有非常不错的瘦腿成效。

瘦腿的运动有非常多种,除去要进行局部的瘦身运动以外,还要在日常改变饮食习惯,防止食用油炸与高糖分的食物。要多吃新鲜的蔬菜和水果,增加身体营养的摄入,还能减少热量,尤其是零食应该要降低,长期坚持就能改变肥胖体质,降低腿部的赘肉。